Подруге

Почему все в жизни так трудно?
За все нужно чем - то платить.
Да, я "не очень" подруга,
Но тебя я умела любить.
И к чему все истерики эти,
Дура ты, да и я хороша.
Не придет смс на рассвете,
Как была твоя ночь хороша.
Не позвонишь и  не скажешь:«Ты знаешь!?»
И эмоций бурю не счесть,
Высокомерная, гордая, злая-
В каждой из нас это есть.
Прежде чем что-то сделать
Подумай.
Чтоб отрезать, 7 раз ты отмерь.
Не плюй раньше времени в колодец,
Придется
водицы напиться. Поверь.


Рецензии