Я вместе с тобой помолчу

Я вместе с тобой помолчу.
Мы оба в пространстве зависли.
Когда онемеешь от чувств,
Слова превращаются в мысли.

Но где они? Нет их следа.
Разгадывать – лишняя мука,
Они ведь не могут издать
Ни стона, ни вздоха - ни звука.

Душа где-то там, вдалеке,
Как птица, летает по кругу,
А мы на своём языке
В любви признаёмся друг другу.

И нет ни земли, ни небес,
И воздух, как будто, разрежен.
А жизнь моя бьётся в тебе,
И ты с ней до крайности нежен.

Устанет, вернётся душа, –
Ведь душам дано возвращаться, –
И снова мы сможем дышать,
И мысли в слова облачатся.


Рецензии
Композиция хороша.

Виталий Апевалов   14.06.2013 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! С уважением -

Татьяна Тетенькина   15.06.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.