Друзья

Друзья

Солнце устало
И жизни время встало

Сколько теперь
Вихрей потерь

Февраль господин
Морозом един

Гулять не пойдем
Двери запрем

Дома тепло
Ветрам на зло

Сядем за стол
Водка засол

Выпьем скорей
За любимых друзей

RaVaN IvRaN
4 апр 2012


Рецензии