Обознались

Я не помню как давно
Мы с тобою не встречались,
А при встрече «обознались»,
Как любовники в кино.

Я всегда была с тобой
Одинокой и беспечной,
А теперь я буду вечно
Для тебя чужой женой.

Ты при встрече испугался
И полгода не звонишь,
А знакомым говоришь,
Что случайно обознался.

Я жила мечтой о нас,
Я за нас молилась богу.
Разошлись у нас дороги
Между прошлым и сейчас.

Я при встрече улыбалась,
Но никто не знал кому,
Ну а мужу своему
Я сказала: «Обозналась»

Я не помню сколько лет
Мы с тобою не встречались
И ни сколько не печалит:
Обознались или нет.

Осень 2007 г.


Рецензии