пустота

снова эта пустота,
чемодан, вокзалы...
возвращаюсь в никуда..
как же все достало...

ухожу опять туда
где меня не стало...
одиночество, постель.
и пустая пачка...

и увидеть бы тебя,
да ты под запретом.
не хочу тревожить я,
своим тусклым светом

в памяти оставлю я,
то что было "нами".
ну а ты... не вспоминай,
длинными ночами.


Рецензии