О себе

В твоих глазах любовь и счастье
Пылают жаром янтаря.
С тобою стал я лучше, Настя,
И жить я стал лишь для тебя.

Я каждое ценю мгновенье,
Которое с тобой провёл.
Спасибо же, о провиденье,
За то, что я тебя нашёл.


Рецензии