Слово любовь

    Другие мои стихотворения Вы можете прочитать на моем сайте katasik.ru

Все мои стихи написаны из своей личной жизни.Пусть я не поэт высокой лирики,но все пишу от чистого сердца.И хочу всех вас поблагодарить за то,что вы читаете.Огромное всем спасибо.


Интересное слово-любовь,
что же в жизни для всех оно значит?
Для одних-это чувство сердец,
для других-это просто забава.

Те,кто любит всем сердцем,душой.
Знают цену любому обману.
А для тех,кто корыстен порой.
Любовь-это просто забава.

Вот посмотришь с любовью на мир,
все вокруг для нас совершенство.
А для тех,кто не знает любви.
Мир как-будто пустое блаженство.

Где любовь царит на земле,
существует семья и дети.
От любви поет душа,
потому что за все в ответе.

И мне жалко порою людей,
чьи сердца совсем пустые.
Потому,что в них нет любви.
И по жизни они другие.

Много делают в жизни зла:
убивают,насилуют,грабят.
И от этого их душа.
Без любви пропадает даром.

Так, что делайте,люди,добро.
Прививайте любовь свою детям!
И дарите им ласку,тепло.
Потому,что за них вы в ответе!!!


Рецензии