Сыновьям

Мои сыночки! Две моих надежды,
Отрады две и светлых два луча,
В заботах я о вас всегда, как прежде,
Какое счастье – вас опять встречать!

Какие разные мои сыночки милые,
В вас узнаю (хоть и мужчины вы) – себя,
Вы – мое счастье, гордость, моя сила,
Живу на свете, нежно вас любя!

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.