Надежда

Ты расставила капканы
Я в них крепко угодил
На сердечко все сильнее раны
Все остальное я забыл
Одной надеждой я живу
Не надо лишь отнимать
Сейчас, как маленький, реву
Прошу: Не нужно все ломать?!?
Я в паутине твоих чар
Спеленат с головы до ног
Ты как паук, а я комар
И нажимается курок
Руками еле шевелю
Нет сна и аппетита нет
Все оттого, что я люблю
Трудный и простой ответ.


Рецензии