Как зовут твоего бога?

Как зовут твоего бога?
Радость смех красота, как?
Знаешь я схожу понемногу
С ума. И наверно теряю страх.
Меня жалеют меня просят
Собраться с силами. Сделать шаг.
Скажи мне как ты такая взрослая
Его называешь, скажи как?
Моя причина не падать духом?
Твоя стихия? Твоя судьба?
Умоляю шепни на ухо.
Так долго без идола жить нельзя.
Мне нужно знать как его называешь.
Тогда он ответит, поможет мне.
Но вместо бога ты мне помогаешь.
Хоть я утонул. И на самом дне
Так тихо, как будто лишился слуха.
Наверное я не смогу никогда
Прижать к губам твоим нежным ухо
Тепло ощутить. Но вокруг вода.
На дне тишина и спокойно стало.
Я умер? Наверное так и не смог
Услышать как ты его называла.
Я называю его просто Бог.


Рецензии