Ты и я

Март над землею парит и кружится,
Нежные струны, в душе теребя.
Днем беспокойно и ночью не спится.
Кто виноват в этом: ты или я?

Запах черемухи в воздухе вьется,
Белою пеной заплещут сады.
Сердце пылает и трепетно бьется.
Кто виноват в этом: я или ты?


Рецензии