Любовь - это счастье

И в 47 влюбиться можно,
Ведь жизнь дает еще Вам шанс.
Чтоб вновь любовью нежной, страстной
Судьба навек связала Вас.

26.05.2013  Людмила Пластинина

Просто не надо бояться счастья.
Прятать от всех свой восторг пьянящий.
А по ночам вновь сгорать от страсти
И оставаться всю ночь незрячей.

Веки прикрыв, ощутив миг блаженства,
Вновь о любви слышит ночь шальная.
Море желаний на зыбкой постели...
Двое влюбленных от страсти сгорают.

26.05.2013 Людмила Пластинина


Рецензии