Отцы!!!

Отец моего брата дошёл до Берлина!
А мой отец- всегда хранил и любил нас!

Моя мама постоянно рассказывает мне одну историю...:)

Пришёл мой папа и сказал: "Дай денег на бутылку... Быстро..."

Мама дала денег и ждала объяснений:))))

Мой отец вернулся и сказал, что отец Кости не поверил, что ты можешь не кричать, не ругаться, дать денег и подождать... чем всё это закончится.....

Наши отцы встречались! Выпивали вместе:) И наша мама- очень любила.... ОБОИХ!!!!!


Рецензии