Просветление

...,-Где же Ты спряталось...,-Солнце мое?!
...,-Или...,-обиделось...,-что не вдвоем?!
...,-Мы украшаем с Тобой...,-небосклон
...,-После раскола...,-на небе...,-"пролом"
...,-Образовался...,-большая...,-"дыра"
...,-Может рискнем...,-была-не была...
...,-И...,-"заколотим" мы...,-эту "дыру"
...,-Остановив...,-сырость...,-слякоть и мглу
...,-Дождь...,-что хлестает...,-как...,-"из ведра"
...,-Что он предпримет?!...,-Пропала "дыра"!
...,-И...,-перестанет дотошный...,-канючить
...,-С небес...,-"водопадом"....-и...,-грозами мучить?!
...,-Уйдут...,-грусть и тучи...,-растянется мгла
...,-И...,-с Солнца...,-улыбкой я встречусь тогда
...,-Простим мы друг-друга...,-посмотрим в глаза
...,-В них...,-в замкнутом круге...,-ЛЮБОВЬ и СЛЕЗА!



                (В.Михно)



                05.06.2013г.


Рецензии