Вес...

Давно во мне Бес - вес,
Блаженствует, не исчез.
Ко мне проявил интерес,
Сдружились с ним волей небес.

А вдруг не при чем небеса
И в генах моих колбаса?
Я стал замечать чудеса,
Ведь шепчут мне "Жри!" голоса.

И с ними ввязался я в бой,
Пошел на Беса войной.
Подраненный, но живой
Пятый день я кричу ему "Стой!"


Рецензии
Ой,а я думала я такая одна...)))

Маргитка   07.07.2013 10:30     Заявить о нарушении