Остаток сентября..

Остаток сентября, в агонии тепла, сгорает.
Вот-вот и небеса начнут сезон дождей…
Небрежно, как накидкой, прикрывает
Ночь, вечер осени – от листопада дней…

Друг друга им все так же не хватает,
Они в плену безмолвия ночей
А чувства, между строчками витают,
Сливаясь в многоточия страстей…

Храни их осень от разлук-иллюзий,
Зажги огонь под проливным дождем…
Пусть пламя обжигающих фантазий
Ласкают души с каждым новым днем….
29.09.2011


Рецензии