Пресса

Бывает люди понимают
О чём сегодня пишет пресса,
Да что уж там,
Сегодня, место
большое ей уделено.

Но иногда плохие люди,
Не понимая прелесть жизни,
Кидают в дикую  толпу
сюжет с красивой песней,
Но уж похожим на беду.

Тогда вдруг новость представляет
Совсем уже другую песню,
И мир тогда приобретает
Историю знакомой прессы.
О том как люди убивают,
Насилуют, не понимают,
Но лишь немногие здесь знают
Всю правду жизни,
Понимая,
что пресса,
Будь она негожа
Не веет зла
Всем нам похожим.


Рецензии