Шамбала

Шамбала
Шамбала Бодхисатва
Стихи мне посвятил
Когда же будет Жатва
Кто на других планетах зерно их посадил

Я знал святых родителей я знал, но я забыл
Кто был в Шамбале сотни раз
Туман их города сокрыл,
Но свет их не погас.

И этот Стих их не осудит
Кого не встречу я
В земном раю мить будем
В аду умрет змея
RaVaN IvRaN
26 ноя 2012


Рецензии