Осенний вечер дарит нежность фраз...

Осенний вечер дарит нежность фраз,
Что в плен берут сознанье, душу, мысли.
Вновь ощущенье, будто в сотый раз,
Ты списываешь чувства моей жизни…

Под стихопадом твоих слов и грез,
Так упоительны летящие мгновенья…
Не знаю, в шутку это иль в серьез-
Ты даришь чувства мне…Без сожаленья,

Я принимаю клад твоей души,
И словно в зазеркалье погружаюсь….
Войду к тебе признаньями тиши,
Ты только не спугни, и я останусь….
23.09.2011


Рецензии