прошедшее

Ты пишешь мне стихи в прошедшем времени
О том, как мы гуляли в зимней темени.
От этого так больно мне внутри.
О память, все это, пожалуйста, сотри...

Ты говорил мне столько разных слов,
Я верила тебе без всяких домыслов.
Но все твои слова оказались пусты,
Как совсем новые и чистые холсты.


Рецензии
Ну, просто волшебство и очарование. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   06.06.2013 20:24     Заявить о нарушении