Я знаю ты сейчас не спишь За чашкой чая в тишине!

Я знаю ты сейчас не спишь
За чашкой чая в тишине!
Ты нервно куришь и молчишь
и вспоминаешь обо мне!

Мне тоже плохо без тебя
Без твоих милых нежных рук,
Но я, как ворон от огня,
Бегу от этих сладких мук.

Невинное дитя, мираж,
Алмаз, подаренный судьбою!
и этот дивный твой кураж;
Все это было лишь с тобою!

Я знаю, что ты не со мной,
Что ты на век другой подарен,
Но не хочу любви иной...
Как лик судьбы порой коварен!

Не многого я все ж хочу -
Хочу я быть с тобою рядом,
Но и об этом я молчу,
Я не хочу быть твоим ядом...


Рецензии