Как в бреду...

Снова мокрый снег покрывает землю.
Снова за окном ночь и тишина.
Снова в эту ночь девушка не дремлет.
Как всегда не с ним, как всегда одна.

Снова ждет звонка, но молчит мобильный.
Хочет написать, но дрожит рука.
Вот уже рассвет. Прозвенел будильник.
И от слез опять мокрая щека.

Снова не в себе, нервы на пределе,
Но все ждет и ждет, словно в этом жизнь.
В душе темнота, как в ночном тоннеле.
А в глазах мольба-Я ПРОШУ, ВЕРНИСЬ!

Снова, как в бреду, имя его шепчет.
В каждом человеке видит лишь его.
Но молчит мобильный. Она рвет и мечет.
С грустью и печалью смотрит все в окно.

...И живя надеждой, будет ждать, бедняжка.
Но пройдет неделя, месяц, год, второй.
Он не позвонит... В это верить тяжко.
Он больше не вернется... Он ушел к другой...


Рецензии
Красиво. Достаточно для того, чтобы почувствовать состояние автора и найти в себе, в прошлом подобные чувства.

Софья Чёрная   05.06.2013 21:34     Заявить о нарушении