В сотворчестве...

--В сотворчестве твоё начало.
Начало нового причала.
--А с кем, Отец?
--С твоим же клоном.
Прибудет в миг звенящим звоном
То осознание всей сути
К нему тотчас. В такой вы крути
Окажетесь, в водовороте...
Ведь не был никогда в заботе
Ещё о миленькой своей,
Которой нет ему верней.
Лишь он с тобой по жизни этой
Идти был должен по Завету.
Идти, держа все те поводья...
--А как же, мой Отец, Володя?
Как муж мой? Как он без меня?
Я без него?
--Моё дитя...
Я понимаю все смятенья,
Я понимаю сожаленье,
Что в твою душу заползают...
Уже давно он понимает,
Что есть тот главный путь на свете,
Где всем пристало стать, как дети:
Всё понимать,и принимать,
И видеть в этом благодать!
Твоя же жизнь непрозаична,
Она совсем и нетипична.
Одна на тысячу свет-жизней,
Где помогать должна Отчизне
Своей родной с любимым клоном
Воздвигнуть древа жизни крону,
Создать и сад плодов прекрасных,
Как дивный мир, как солнце ясно!
--Благодарю за наставления!
Благодарю без промедленья.
Я с радостью пойду вперёд...
Со мной и Он, и "белых" взвод!
05.06.2013. 17:17


Рецензии
до мурашек, Галина! Все знакомо!

Катенька Соул   05.06.2013 21:54     Заявить о нарушении
И Я В МУРАШКАХ И В ПОТОКЕ,
КОГДА ОБЩАЮСЬ С СУТЬЮ, В БОГЕ...
Я РАДА, ЧТО НАС ТАК УЖ МНОГО
И ЧТО ОДНА У НАС ДОРОГА! :)))

Галина Горюнова   16.06.2013 20:24   Заявить о нарушении