Интернетовский друг

 Хороший друг, пусть даже в Интернете,
В беде поможет, счастьем наградит.
Пошутим вместе, вместе посмеемся,
И юмором и шутками своими заразит.

Твоей поддержке я откровенно рада.
Со скайпом нам удобнее «дружить».
Такой как ты, друг для меня награда,
С друзьями Интернетовскими легче стало жить!
22.05.2013  Людмила Пластинина


Рецензии