заброшенные крылья

Ванильное небо и кофе
С ментолом курю сигареты.
Скажите кто "за", а кто "против"
Я деньги пускаю на ветер.
Улицы, крыши и плеер
Фото с тобой ношу в сумке
В мыслях останешься первым
И может быть самым лучшим.
Холодные руки в перчатках
Убитые чувства сгорели
Мне больше не горько - мне сладко
Получили мы всё, что хотели.
И звезды, и солнце, и вечность
Которая длилась недолго
Два человека не вместе
В сердце воткнули иголки.
Ваниль, сахар, яд и корица
Буду пить что б глушить свои мысли
Только всё не хватает напиться
Во мне снова взрываются искры.
Мне не больно, ведь я всё забыла
Иногда меня просто заносит
Жаль,что тебя полюбила
Любовь поиграет и бросит.
Пузыри выдуваю и легче
Сигареты курю - ещё лучше
Ну, попробуй, найди моё сердце
Его стук если хочешь послушай.
Ванильное небо и кофе
И крылья давно уж заброшены
Скажите кто "за",а кто "против"
Научите, прошу вас, хорошему.


Рецензии
Очень красиво)

Стюра Неважно   05.06.2013 21:26     Заявить о нарушении
Ох, приятно.

Джени Липа   05.06.2013 21:37   Заявить о нарушении