Подарок Господний

(A.G.)

Что с тобой, моя спелая вишня?!
Мы попали опять в передрягу…
Я уверен, -  затянутся раны,
Если нет – залижу их по-волчьи…
Но на наших фронтах – лишь затишье,
Мои мысли, как будто бродяги,
Как пруды, на которых туманы,
Мои мысли – одни многоточья…

Ты – подарок Господний, родная
За души моей грешной скитанья,
За способность мою выделяться
Между серой толпы негодяев.
Мы сплотились с тобой, стали стаей…
Ни к чему нам сейчас расставанья!
Мы с тобой рождены вдохновляться
Этим миром богов, дорогая…

Возрожденьем всегда были вёсны, -
И прошедшая – не исключенье…
Отзвенели ручьи, но твой голос
Окликает меня в предвечерьи.
А душа, как утерянный остров,
Ты давно уже стала спасеньем
Для неё, моя вечная гордость,
И не знает она огорченья…

04.06.13


Рецензии