Достали!

       
Белые буйки , красные флажки!
Все мы в этой жизни моряки ,
Все охотники и птицеловы,
Всё старо , как мир, совсем не ново...

Я вдруг стану белою вороной,
Неприкаянной и удивлённой,
Наплюю на красные флажки,
Заплыву за белые буйки!

Там я вдруг останусь средь своих,
Верных , близких, не чужих,
И кому-то стану я родной,
Узнаваемой и даже голубой!


Рецензии