Что происходит?

Каков мой мир?Каков?
Мир жестокости и страха!
Мир ублюдков и мудаков!
Мир на котором в крови рубаха!

Какой твой мир?Какой?
Без сомнения такой,
мир,в котором каждый день-бой
человека с собственной судьбой.

Что есть наш мир,скажи?
Только без фальши и без лжи,
Мир,где половина людей бомжи,
а у остальных роскошная жизнь

Мир!Как ты вообще можешь так называться?
Здесь же война сменяет войну,
здесь людям всегда приходится драться
здесь,где любовь уже давно идёт ко дну.

Мир,что же ты сделал с людьми?
они перестали быть таковыми,
дай им наконец хоть какой-то любви,
а то эти дни будут для нас раковыми,

Мир,о Мир!Какое большое слово...
прошу тебя измени уже облик свой,
подари людям любовь,лиши умысла злого
и тогда мы будем наслаждаться тобой!!!


Рецензии