Где же ты, мой Ангел...

 Где  же  ты,  мой  Ангел,
Прилетай  скорей…
Для  тебя  открыта,
Настежь  моя  дверь…
 
Обогрей  крылами,
В  небо  позови…
Знаю,  между  нами,
Искра  есть  любви…
 
Той  любви,  что  вечно,
Душам  дарит  свет…
Верой  бесконечной,
В  праведный  завет…
 
Мне  нужна  поддержка,
Твоего  крыла…
Чтоб  судьбы  усмешка,
Не  сожгла  дотла…
 
Не  оставь  в  печали,
Мой  душевный  сад…
Освети  лучами,
Из  небесных  врат…
 
Пусть  звучит  надеждой,
Музыка  души…
Да,  была  мятежной,
Но  ты  не   кори…
 
Твоим  отражением,
Стану  на  земле…
Вечным  притяжением,
К  духовной  глубине…
 
Где  же  ты,  мой  Ангел,
Отзовись  скорей…
Для  тебя  открыта,
Настежь  моя  дверь…               


Рецензии