***

Тебе, мой друг, желаю от души,
Пусть вечер будет для тебя приятным.
Общаться только с добрыми людьми,
И сообщенья получать стократно.
19.05.2013 Твой друг Л.Пластинина

 Звучит мелодия, я в трансе замираю.
Там ручеек бежит и колокольчики звенят…
Я растворяюсь в музыке и словно таю,
Чарующие звуки ласкают и манят.
19.05.2013  Людмила Пластинина


Рецензии