Лиго

Склонились яблони в поклоне,
Ветвями прикасаясь до земли.
Листвой шептавшие влюбленной,
Мечтающей себя найти
В объятиях жарких и горячих поцелуев
Красуясь на заре
В лучах сверкающего солнца
И отражениях луны.


Рецензии