Львовский схоласт

            ***


Если бы тут поселился
Лет так шестьсот назад
Непременно стал бы схоластом
Проводящим время за писанием
Изредка глядя в окно
Своего нулевого этажа
Сочиняя уже третий месяц
Теоремы о теле Христовом
Все же солнце проникает и сюда
Играя зайчиком на книжном переплете
И это лишний повод убедиться
Что Бог милосерден со всеми..




      50613     21.13.




На фото - улица Леси Украинки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.