Могила - тело упокоить нам нужна...

(По рецензия на: «Без времени» (Максим Никольский 3))

Могила - тело упокоить нам нужна,
Но, в роскоши кладбищенской - Гордыни суть.
Тела истлеют... память мёртвым, лишь, важна,
А вся помпезность просто... пыль в глаза и муть.

Останки бренные безжизненно лежат,
А Души, может, возвращались в мир не раз...
О мёртвых память надо в сердце освежать:
Могил заброшенных немало уж, у нас...

Как мы заботимся о предках, так о нас,
Потомки вспомнят или нет? Мы - им пример.
Ко всем приходит этот скорбный день и час,
Себе готовят Души Бог и Люцифер...


Рецензии