Eжи

Кто ищет тот всегда найдёт
Спид, сифилис хоть гонорею
А может быть и диарею.
Кто ищет тот всегда найдёт.
В подвале ржавый огнемёт
И с ним гранат подарок пачку
Не получили водокачку
Отток крови идёт.
Мы пишем, бреемся, дерёмся
А иногда ещё "смеёмся".
Что толку в пачке анаши?
В бюджете брешь...
Одни ежи гуляют по лесу.
У них иголки.
Едят они мышей, хлеб и морковки.


Рецензии
...Елена...Приветики..Улыбаюсь! Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   12.09.2013 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.