100 с чем-то

давящий на разум
аромат тебя.
меняешь раз за разом.
меня на не-меня.

чуточку бездушный
даже нежилой.
отношениям душным.
может и не мой.

разными частями
разных метеоров.
встречай меня глазами,
в старых коридорах.

любишь и не любишь.
куришь сигареты.
дымом себя дуришь,
раздаёшь секреты.


Рецензии