Актёру

Разменял шестой десяток?
Поздравляю!
Буду краток.
Будь здоров
Как сто быков,
Веселей колдуй на сцене,
Преклоняли чтоб колени
Зрители в восторге, -
И не надо оргий:
Посидим-отметим
Вечерочком летним;
И не вешай нос:
На талант твой -
                спрос !!!


Рецензии