Ты мне сегодня снился вновь...

Ты мне сегодня снился вновь,
наш старый дом, балкон под крышей,
там до сих пор живет любовь
и все еще тобою дышит.
Сны о тебе, как наяву,
в них только нет былой разлуки
и я во сне к тебе бегу
вперед протягивая руки...
Наш старый дом, он помнит все,
печаль и смех, улыбки, слезы
и то, как только ты умел
преподносить красиво розы...
Ты мне сегодня снился вновь.
Проснусь с утра - на сердце скука,
ведь лишь во сне твоя любовь
ко мне является без стука.
А наяву - наш старый дом,
остывший чай да грусть под крышей.
Ведь в этом доме так давно
шагов твоих совсем не слышно...


Рецензии