Люблю тебя!

Люблю тебя!
Я вся твоя!
И тело и душа.
Я мыслями всегда возле тебя.
Любовь свою
Тебе я посылаю.
Как встретишь ты ее
Не знаю.
Но верю,
Что она тебя согреет.
И смею
Пожелать тебе скорее -
Мудрости, терпения,
Удачи и везения,
Крепкий сон и радости,
Чтоб не было усталости.
Вообщем скорой встречи жду.
И помни - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии