В асфальтовом закате

Москва в асфальтовом закате,
Как глиняный поднос муравлен,
Из года в год парит в асфальте.
Прополот город и разграблен…

В России нефти хоть залейся,
Так почему ж не лить на землю.
Хоть об звезду на башне бейся,
Не изменить порядок КрЕмлю.


Рецензии