истеричное

Я больше не бросаюсь в омут с головой,
Это так глупо, никчёмно, не к месту.
Пусть буду я чьей-то чёрною вдовой,
Чем стану для кого-то белою невестой.

Я в трауре? О нет, да упаси Господь!
Я просто слишком сильно ей переболела.
Да сердце моё вновь напоминает плоть,
Которая колышется и вяло, и несмело.

Наивно полагала, что она зашьёт
Моё израненное сердце и полюбит
Меня такой. А та сильнее бьёт,
Боюсь, она совсем его погубит.

Боже, скажи: да сколько можно-то?
Как можно столько верить и страдать?
Как мне понять, что жизнь-то не игра в лото,
Что невозможно вечно её ждать?!


Рецензии