Когда проснется любовь

На улице слякоть и дождь.
Мне холодно здесь без тебя.
Я знаю, что ты не придешь,
Я снова останусь одна...
Но верю, когда-нибудь вновь
Я встречу тебя в тишине.
И снова проснется любовь,
И ты прикоснешься ко мне.
Вскружится опять голова,
И снова вскипит в венах кровь.
И будет все как никогда...
...Когда проснется любовь!


Рецензии