В прекрасном полёте...

В прекрасном полёте столь дивнейшей птицы.
Той птицы, где очи скрывают ресницы,
Когда опуская их, в землю глядя
Одно она знает: большая стезя
Ей жизнью начертана, выбрана Богом.
И ей ведь пристало общение, в строгом
Ему поклонении, с высших вибраций,
Имея тот доступ до свет-аффирмаций.
Чтоб их донести людям этой планеты.
А всё для чего? Чтобы души раздеты
Их стали: очистились и воспарили,
И вдруг задались бы вопросом: " А жили
Мы правильно раньше? Творили добро?
Иль это Лукавый подлил нам вино?
И мы затуманили взор сих очей?
И даже ведь слух, не услышав речей
Тех, сверху идущих, Божественной сути?"
А всё почему? Накопили до жути
Той грязи налипшей во светлой душе,
Приняв иллюзорный мир иль в мираже.
Имея, стремясь к тем богатствам и злату
Внизу, где Земля ими просто богата.
Но главный тот мир - удивительно светлый,
Закрыв. Перекрыв доступ к Отче Вселенной!
Там главны богатства! И всё не мираж!
А здесь, на Земле, жизней просто коллаж!
Вверху настоящий мир жизни, где плавно
Перетекает душа всяка славна!
05.06.2013. 16:16


Рецензии