Ветер звёзды с неба срывает

1куплет:

Ветер звёзды
С неба срывает
Уносит в даль
И разбивает

Мою любовь
К тебе не разбить
Ни кто как я
Тебя не может любить

Вьюга тропы
Других заметает
Лишь на моей
Снег плачет и тает

Чувства мои
Сильнее природы
Их не сломать
Настроением погоды

припев:

Я всё пройду и покорю
Мне не страшны ненастья
Всё потому что я люблю
И в этом моё счастье

Ты-воздух мой
Ты-жизнь моя
Прекрасное создание

К тебе тропинкой снова я
Любовь где и внимание

2куплет:

Подаришь нежность мне свою
Когда откроешь двери
Услышу нежное люблю
Конечно в это верю

Твои глаза мои мечты
Прикосновение взгляда
Мы далеко от суеты
Где ты моя награда

За то что верен я тебе
И всей душой с тобою
Тебя люблю тебя хочу
Желаний я не скрою

припев:

Я всё пройду и покорю
Мне не страшны ненастья
Всё потому что я люблю
И в этом моё счастье

Ты-воздух мой
Ты-жизнь моя
Прекрасное создание

К тебе тропинкой снова я
Любовь где и внимание


Рецензии