Стихотворные строчки

Что мне нужно для стихов,
Стимул и конечно настроение.
Тему подберу тот час...
Вот, готово стихотворение.

Строчки пишутся легко,
И рифмуется мгновенно.
Если, друг мой, стимул есть,
Стих напишешь непременно.

18.05.2013  Людмила Пластинина


Рецензии