Помолиться бы отцу

Снова дождь стучит по сердцу,
Хочеться заплакать.
Помолиться бы Отцу,
И очистить память.

За любовь бы попросить,
И за свое счастье,
Хочеться с любимой быть-
Но у нас ненастье.

Душу я ему открыл,
Перед ним замер,
Покаянья захотел,
Грех внутри что б умер.

Он возрадовался вдруг,
Любя меня встретил.
Исцелил мне мою грусть,
А потом ответил:

«Нельзя с сердца выжимать
Подставные чувства.
Нельзя нехотя писать,
За деньги-не искусство!


Рецензии
Круто! Молодец. Мне нравится. Смысл очень глубокий.

Сергей Юрьевич Завгородний   09.06.2013 21:05     Заявить о нарушении
спасибо)

Дроздов Артём   10.06.2013 23:48   Заявить о нарушении