Частушки

Мы частушки сочиняем,
Веселимся и поем.
Ведь не зря частушки эти
Мы народными зовем.

Балалайку и гармошку
Полюбили мы не зря.
Ноги сами в пляс пустились,
Пишут в танце кренделя.

18.05.2013 Людмила Пластинин


Рецензии