Друзья

***Друзья***
Я для себя друзей не выбираю,
Я  их как бриллианты нахожу..
Которые, лежат по краю..
А если вдруг теряю, то просто умираю..

Я так боюсь терять друзей..
Ведь потерявший плачет,
 Но это, ничего не значит..

Слеза упала, друг пришёл..
Он пожалев тебя ушёл,
 Как ты жалел когда то..

Я ссорюсь с ними и боюсь разлук..
Ведь жизнь идёт куда то, а те кто рядом был уходят..

Кого -то не смогла понять, кого- то я забыла..
Но я не каюсь вам сейчас, ведь миг погаснет в этот час..
Как бриллиант я вас ношу, и помня всё о вас..
Да будет миг и это час..


Рецензии