ну почти

отпускай вслепую,
ломай надежды.
попрощавшись трижды,
ушла совсем.

девочку простую
ты обнимал небрежно.
удалилась книжно,
и нет проблем.

разлюбила?
да нет, увольте!
просто гордость в себе нашла.
не вернулась и не простила,
даже мимо при встрече шла.

не ценил и теперь один он,
что поделать - такая жизнь.

а она чувства все сохранила,
все душевные чертежи.


Рецензии