Но волшебник творил своё чудо

Сердце бьется сейчас за грудиной,
Точно птица, там в клетке томясь.
И не вырваться, птице той дивной,
Не сбежать от любви, извелась.

Нежный взгляд, как рассвет запоздалый,
С поволокой, как бездна глаза,
Мускулистый, спортивный, поджарый,
Словно в воздухе сжалась гроза.

Губы жарко ласкают и шепчут,
Что-то сладкое словно нуга,
Руки ласку проворные мечут,
Обжигая огнем берега.

Не могла отдаленно представить,
Как изящен изгибов уклон.
Обомлев, сердце живо  заставит,
Улететь в облака сладкий стон...

Но волшебник творил свое чудо,
Рисовал образ мой без конца.
Ни сейчас, ни потом не забуду,
Сей шедевр озорного творца!

18.11.12.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии