Лифтёр

Кем вы хотите в будущем стать?
Спросил учитель в школе.
Пожарным! Врачом! В космос летать!
Галдели ребята на взводе.
Долой одномастный, крапленый общак!
Взвыла душа у Пётра,
Руку подняв, он гордо сказал:
Лифтёром хочу работать!
Лифчики с женщин за деньги снимать,
Трудиться буду до пота!
В стране инженеров полный вагон,
Кассиров, юристов, банкиров,
Лишь Пётр против системы пошел,
Наладив лифтерный бизнес.


Рецензии